英女王或后年退休 73岁“太子”将成摄政王

当地时间11月28日,英媒发布了一个重磅消息:“超长待机”的女王可能要退休了,届时,73岁高龄的“太子”查尔斯王子即将上位。

英女王或后年退休 73岁“太子”将成摄政王

据《太阳报》报道,93岁的英国女王伊丽莎白二世,可能会在2021年满95岁时退休,由长子查尔斯担任摄政王。摄政王即国王或女王暂未退位时,代掌实权的人。

不过,由于消息出自《太阳报》,其真实性仍有待检验。同时,由于年事已高,加上公务活动次数逐渐减少,过去英国媒体捕风捉影地报道“英女王退休”的次数并不少。

古来稀

古来稀,一个非营利性的网站,俗话说:酒债寻常行处有,人生七十古来稀,我们每个人都会老去,所以想趁着自己还年轻,做些能帮到老人的东西,仅此而已。

发表评论

猜您喜欢

为什么人到中老年容易发福
,, ·

为什么人到中老年容易发福

变老过程中最令人沮丧的事情之一就是体重会随着年龄的增长而增加,保持体重不变可能是一个挑战。但是不要气馁,衰老虽然是不可避免的,但是变胖并不是必然的。根据美国疾病控制和预防中心的数据,肥胖影响了大···